ICEST recibe a integrantes del Centro Cultural Culinario

martes, 14 de febrero de 2017 | Por: Redacción_

Compartir:

Como parte de las Actividades del Centro Cultural Culinario de compartir y disfrutar de la gastronomía nacional y mundial, el Chef Alberto Gerardo Humphrey Guerrero, presidente de esta asociación y el Chef René Angón Romero visitaron esta casa de estudios.

La Cocina de la Licenciatura en Gastronomía del Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamauilpas, A. C., Campus Tampico 2000 recibió a distinguidos invitados a los cuales agasajó con manjares gastronómicos de esta zona como son Las típicas “Jaibas Rellenas”, donde alumnos tuvieron oportunidad de escuchar sus experiencias y enriquecerse de sus conocimientos culinarios, esta actividad fue organizada y coordinada por la Chef Sinayth Vázquez Morales, Jefe de Carrera de las Licenciaturas en Gastronomía y Turismo.

 

Como parte de las actividades del Centro Cultural Culinario y al ser socio esta Institución, la Chef Sinayth Vázquez Morales viajará en un tour por Centroamérica representando la gastronomía Mexicana en distintas universidades y centros educativos afiliados a esta asociación.

 

Estas actividades son parte del fortalecimiento del conocimiento que los alumnos de esta casa de estudios reciben y contribuyen a una formación integral de excelencia.

 

ICEST, Calidad en Educación a tu Alcance.


Etiquetas: Campus Alumnos
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

Alianza Contra Cáncer de Mama A.C., da testimonio de lucha a alumnos ICEST

lunes, 28 de octubre de 2013

...


ICEST

ICEST Vocabulary Contest 2017

miércoles, 3 de mayo de 2017

Entrega de reconocimientos a nuestros alumnos destacados en el Vocabulary Contest 2017, en el Jardín Mimoso Unidad Altamira. ...


ICEST

Elementary ICEST Paul P. Harris celebrates "Spelling Bee Contest"

martes, 29 de enero de 2013

...