SIMPOSIUM DE GASTRONOMÍA CAMPUS REYNOSA

viernes, 24 de agosto de 2018 | Por: sistemas

Compartir:

El pasado 24 de agosto del presente año se llevó a cabo el Simposium de Gastronomía en ICEST Campus Reynosa, contando con la presencia de la Directora de la Institución, la Lic. Angela Ludivina Torres Salazar y la Subdirectora de la misma, la Lic. Anabel Patricia Obregón Cabrera. Los alumnos presentaron diferentes platillos típicos de la gastronomía francesa, japonesa, corea del sur y por supuesto, la mexicana. Agradecemos a los chefs y sus alumnos por la planeación y organización de dicho evento que por vez consecutiva ha sido todo un éxito. #HechoparaTriunfar #HechoenICEST


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

GRADUACIÓN PREPARATORIA ABIERTA CAMPUS LOS PINOS GENERACIÓN 104-A

viernes, 4 de agosto de 2017

Generación 104 - A Preparatoria Abierta Campus Los Pinos ...


ICEST

Alumnos de Ingeniería Petrolera en el Curso de Geología

viernes, 20 de marzo de 2015

El pasado 20 y 21 de Marzo, dentro de las actividades del Primer Congreso de Ingeniería y Ciencias ICEST 2015, se llevó a cabo el curso de Geología General y del Petróleo en el ICEST Campus Tampico 2000, donde estuvieron presentes alumnos y docentes de Ingeniería Petrolera de Campus Reynosa, Matamoros Centro y Tampico 2000. ...


ICEST

DÍA DE LA SANTA CRUZ

jueves, 3 de mayo de 2018

Alumnos de la carrera de Arquitectura elaboran cruces por el día de la Santa Cruz ...